A LUXÚRIA

A LUXÚRIA

Vivo para satisfazer uma paixão

Com a impulsividade desenfreada

Para buscar a almejada satisfação

Que será, prazerosamente, conquistada

Procurando fugir do convencional

Desfruto do doce poder de dominar

Sou excêntrica, libertina e sensual

Pervertida é só como eu sei atuar

Desvirtuar o homem é o meu ofício

Paixão, amor, exacerbação de desejos

Sou a fuga do amor em compulsão, um vício

Pecado capital, falta de harmonia

Prazer que desordenadamente alucina

Sentimento intenso, mas pura fantasia