Passado

Passado

Você pode mudar seu estilo de vida.

E ate mudar de atitude, mesmo assim.

Você, jamais fugirá do seu passado.

Ele o perseguirá, pela vida ate o fim.

Por mais que você, tente se esconder.

Um dia alguém, poderá surpreendê-lo.

E fazer estragos, na sua vida pessoal.

Inocente ou não nada poderá salva-lo.

O passado, e o nosso maior pesadelo.

Um pesadelo, do qual não fugiremos.

E a nossa prisão, no presente e futuro.

É como um vulcão, prestes a explodir.

O momento certo não tem como saber.

Simplesmente, ele volta pra nos punir.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 20/11/2015