IRRESISTÍVEL

Me perfumando a vida vem você

Com esse jeito flor desabrochando,

Linda e maravilhosa com seu quê,

Encantadoramente me encantando.

Tirante a essa beleza o que se vê...

Enorme bem querer no riso brando,

Quimeras já compõem lindo buque;

Flores para ofertar-lhe sussurrando...

No ouvido sentimentos aflorados

Nesta alma de caboclo trovador,

-Estamos na verdade enamorados-.

Igual a um pequenino beija-flor,

De olhos e coração maravilhados...

Não posso resistir a tanto amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5454859
Classificação de conteúdo: seguro