O tempo dirá


As tantas perguntas que me faço, a todo e cada dia,
Em busca de encontrar respostas para minhas dúvidas,
Nas quantas vezes em que me lanço em águas túrbidas
No turbilhão de pensamentos revoltos, em nostalgia.

Ansioso por saber qual será meu destino derradeiro,
Se a estrada por onde ora caminho, afinal, é seguro,
Se não vou me defrontar com intransponível muro,
Que me impeça de atingir o objetivo maior e primeiro.

Se vale a pena lutar e sofrer por este amor imenso,
Que sinto, a cada momento, explodir em meu peito,
Que às vezes me queda e me mostra a outro infenso.

Por certo, ao impedir um novo amor que um dia virá
Substituí-la, de vez por todas, em um coração refeito,
É questão que ora me alucina e que só o tempo dirá...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 20/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5455437
Classificação de conteúdo: seguro