Amor de primavera


Ao vê-la imergindo dentre as flores que nos envolvem,
Quando fazemos amor no campo, em plena primavera,
Vendo ao longe o sol se pondo, como se uma quimera,
Em meio ao turbilhão de emoções que nos revolvem.

Seu corpo, ora despido, exala o suave olor que conflitua
Com o exarado pela profusão de flores que nos rodeia,
Enrodilhando em seus cabelos e pelos, como uma teia,
A protegê-la enquanto se encontra como ora está, nua.

Muito em breve os primeiros raios da lua virão coroá-la,
Beijando detalhes de seu corpo, como continuo a fazê-lo,
Extasiado com tamanho encanto, inebriado por amá-la.

Adoro o instante vivido, quando em você desponta a fera,
Quando a ponho em decúbito, segurando pelos cabelos,
E, súbito, nos fazemos amantes, em plena primavera...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 20/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5455534
Classificação de conteúdo: seguro