A mentira

A mentira

A mentira

E como uma folha seca

Que se desprende da arvore

Durante o outono e se vai

Para um lugar só dela

Somente o vento conhece

Seu descanso final

Onde se desintegrará.

Como pó

Permanecerá

Sem retorno jamais.

A arvore permanece

E a única verdade,

Viva entre nós!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 21/11/2015