INACABADO

Hoje estou me valendo de um modo singular para que vocês se quiserem chegar ao fim desta página, busquem na Bíblia o seu término. É um modo sui-generis de fazer com que a maioria das pessoas, não tenham este Livro Sagrado, como enfeite de mesas ou de estantes. A Bíblia é um dos bons caminhos, quiçá o melhor, para enfrentarmos a eternidade.

INACABADO

AYRES KOERIG

--Meu pai, eu já sou homem não sou mais criança,

Pretendo correr mundo pra gozar a vida...

Dá-me senhor o que me toca por herança!

Peço que no’haja choro na minha partida.

Mulheres e bebida, orgia, farra e dança,

Uma vida bem cheia vem a ser vivida...

Um turbilhão de dor passou a ser lambança:

Não como a que seu pai pensava em ser cumprida!

O tempo foi correndo e o dinheiro acabando...

Foi consumindo tudo sem nada repor...

O tempo não espera, corre, vai passando.

Volta e o pai lhe recebe com tamanho amor!

Procura lá na Bíblia o final, até quando...

(O Evangelista Lucas é o seu autor)!

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 21/11/2015
Código do texto: T5456421
Classificação de conteúdo: seguro