Louco apaixonado

Estou descontrolado

cada dia morro um pouco

Um homem apaixonado

se compara a um louco.

Canto e estou apaixonado

canto pra curar o amargor

Dizem que eu sou alucinado

porque conto as mágoas do amor.

Quem me conhece fica espantado

eu, um homem sem qualquer razão

Louco , amante , lunático sem noção

perdido por um amor degenerado .

Não me interessa ter dinheiro,

quero cantar com os passarinhos

Ao amanhecer de cada dia lindo

sentir o teu perfume em nosso ninho.

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 21/11/2015
Código do texto: T5456531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.