Ainda te amo!

Te amei! Não...  Ainda te amo!
Nutres-me como a água nutre o álamo.
Quero, mas não consigo te esquecer,
Longe de ti é difícil viver.

Tua ausência meu querido,
Angustia e tristeza traz.
Deus é testemunha do meu triste olvido.
Grande é a falta que esse amor me faz!

Consola-me uma certeza. Na vida tudo passa.
Sentimentos se renovam meu rapaz!
 Com o tempo, até o hilário perde a graça.

Sonhos  se desfazem, ficam para traz.
Um dia esse amor ficará no passado
Nem me lembrarei de ter te amado!

                   Goiânia 12/03/06
 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 22/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5456714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.