NÃO SEI VIVER SEM TI

Engraçado como sem tua presença

Não consigo discernir mais nada

Se de dentro vem essa sentença

Que pelo isolamento nos é negada.

E é tal a compulsão a que me atiro

Que, por instantes, me nego,

Afasto-me de mim e logo me retiro

Como se sem ti perde-se meu ego.

E é tal o medo de te perder assim

Sem nenhuma razão aparente

Que fenece cá bem dentro de mim

As esperanças de te ter um dia…

Sei-o eu, sabe-o bem toda a gente

Que para nós um sonho haveria.

Jorge Humberto

28/06/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 29/06/2007
Código do texto: T545752