Espero

Mostra esta sua letra e não esconde,

Gasta a saliva e espera a noite enfim.

Minhas mãos não se cansam do clarim

Gelado a ecoar que não responde.

Muito além do não digo é poesia.

Gesto e fato em verdade muito ofusca,

Mas ainda assim vejo a razão brusca

Gastando versos ásperos de dia.

Move a rima, macula a prosa ardente,

Guarda aos poucos o que sobra do texto.

Mas quando enfim reler o meu contexto,

Goste ou não do que sou, me alimente:

Mande versos que não rimem com nada,

Gotas, modas, gerais, modernos gestos.