OS DESENCONTROS

Vivi uns dias com meu amor,

Em víveres de felicidades.

Onde tinha o meu amor,

De muitas festividades.

Olhava pra ela com todo afago,

De um amor de muito carinho.

Me acordava com os seus beijos,

Com aquelas carícias de amor.

Mas és que chegou os desencantos,

Que afetou meu pobre coração.

Que clama por amor de devoção.

Hoje fico somente lembrando,

Do que foi aquele amorzam.

Que iludiu meu coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/11/2015
Código do texto: T5458121
Classificação de conteúdo: seguro