Amor e guerra

Batalha, caos elaborado,

Corridas para todos os lados,

Ao invés de morte, vida alado,

Entre tudo isso sobrevivo em fados.

A conexão é escassa, esfarrapado,

Esbarrões repentinos, atados,

Ao invés de fugir, invado,

Gritos, sons da tempestade, amontoados.

Retiro-me do front, apartado,

Caminho em direção oposta, apagado,

Sem palavras continuo calado.

Bandeira branca hasteado,

Sossego e calma anunciado,

Enfim, salvos, me perco num abraço apertado.

Caper
Enviado por Caper em 23/11/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5458423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.