Cada Manhã

Cada manhã um renovo viria,

Presságio do arco-íris do outro dia,

Espero ansioso por teu regresso, guria,

Mas é findo o dia, sua presença tardia.

Cada manhã uma história que arrepia,

Contada em silencio por vozes em romaria,

Passeiam em pensamentos num café de padaria,

Mas és um holograma que sempre sumia.

Cada manhã te olharia,

Não cansaria,

De ser para ti uma iguaria.

Cada manhã te acalmaria,

Com minhas carícias atingiria,

Tua áurea afagaria.

Caper
Enviado por Caper em 23/11/2015
Código do texto: T5458425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.