Teu cheiro

Aqui agora nesta escuridão,

Indo mais alto que os problemas,

Vendo somente tu, dilemas,

Sentindo seu cheiro, sem ação.

Aqui agora neste colchão,

Vendo as lembranças na alma,

Indo ao teu encontro com calma,

Talvez não estivesses aqui neste chão.

Aqui agora neste coração,

Que bate ligeiro, como bate palma,

Esta dolorido, é uma paixão.

Aqui agora neste tempo de emoção,

Passo incôndito sem fama,

Acordar ou dormir, és uma canção.

Caper
Enviado por Caper em 23/11/2015
Código do texto: T5458426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.