Infinda Traição

Uma calcinha de renda a meia noite

Invólucro no pecado nu do bordel

Um lugar de gemidos e escarcéu

Devassidão e loucura no pernoite.

Escavado o músculo que preme

O padrasto da infiel e maldosa fera

Porém a velha de pedra era a megera

Extraindo o sangue da carne que freme.

Susto e os cantos do corpo em espasmos

Sem as leis do pacto com orgasmos

Da mulher casada e seu ávido amante.

Não sei se vai parar esta sacanagem

Só sei que o traído tem uma plumagem

De adornos nos cornos da luxuriante.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 29/06/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T545875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.