Cegueira...

 

Se me ponho a vagar nas estrelas

Rutilando a abóbada dos premunidos

Parecem-me metáforas ao descrevê-las

Chocadas no universo de meus sentidos...

 

É minha sina versar galáxias de doidos

Que abaçanam degredos de minhas celas

Arrebatando crateras de EUS corrompidos

Nas sombras negras que dançam as velas...

Imersas na visão de meus tantos lagos

a navegar a imensidão da água que banha

O fadário construído dum viver assim...

 

A gemer rios assoreados que ao senso lanha

Açoitando a mente da alma cinzenta por fardos,

Ninguém vê os Lirios ,que abrolham de mim...

 

“A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

12/7/2006


SPVA-RN; Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do RN

AVSPE

Cônsul Poeta Del Mundo

 

Leitura Recomendada: MALABARIS

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 29/06/2007
Código do texto: T545946