Venha florir minha alma

Me resguarde quando o frio vier.

Seja minha esperança calma e abençoada.

Acenda os beijos sagrados que

em nós se transforma em imensidão.

Duplica minha voz tão extensa.

Enche-me de rosas, margaridas.

Espalhe o cheiro delas onde

o amor esbanja seus afazeres.

Meus abraços gostam de lhe ver

passar por mim.

Seja todos os dias da minha vida.

Entrarei pela tua janela, mansa.

Mal ouvirá meus passos, ruídos ou trombetas.

É no teu coração que o meu amor pede pra florear.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 24/11/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5459472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.