Lindo local

Uma bela rosa guardada

Um lindo local invejado

Uma lembrança da vida

Um local isolado

Por esta rosa ser tão invejada

Esse lugar se tornou bloqueado

Mas ela não está isolada

E esse lugar ainda não foi declamado

Sua beleza és incomparável

Todos temem

Talvez seja inacreditável

Talvez muitos tentem

Mas isso é um obstáculo superável

Tornando essa flor alguém

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 29/06/2007
Código do texto: T546017