SONETO DA CAMINHADA - (25/11/2015)

O empurra-empurra era tanto, para conseguir alcançá-lo.

Apressei-me, sem demora, para vê-lo na multidão.

Toquei em suas vestes e fiquei, ali, parada, sentada no chão.

E todos corriam apressadamente para poder abraçá-lo.

Ele sentiu o meu gesto e gritou: “- Alguém tocou em mim.”

Senti um calafrio e logo me mantive parada.

Com um simples toque em Jesus, eis que me senti curada.

Sinto-me hoje uma bela flor, no tom carmesim.

O homem que me curou, foi Jesus de Nazaré.

Aquele que promete e cumpre, basta segui-lo e crer,

Nas maravilhas que ele faz, é só você ter Fé.

Pediu-me apenas uma coisa: que eu ame os inimigos.

Vou tentar até setenta vezes sete. Que coisa tão difícil!

Perdoai-me Senhor, se não conseguir, amarei somente os amigos.

hosana cardoso

hosana cardoso
Enviado por hosana cardoso em 25/11/2015
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5460556
Classificação de conteúdo: seguro