Nosso passado

Nosso passado

Eu não decido o que está certo ou errado.

Se algum dia tu errou, pertence ao passado,

Só por isso esqueça não serei eu a te julgar.

Eu vivo o presente não o que ficou pra trás.

Por isso, não preciso que me conte tua vida.

Só o tempo, dirá se errei ao lhe dar guarida.

Mas pra que isso aconteça precisamos confiar

Em nós mesmos, nos doar sem nada esperar.

Sei que entre nós muitas coisas acontecerão

Boas ou ruins, elas farão parte de nossas vidas.

O passado, já não faz parte do nosso agora.

A tua vida a minha vida pra sempre juntas

Tudo que temos a fazer e esquecer o passado

Porque o destino quer que, vivemos assim.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 26/11/2015