UM RESGATE POR AMOR...

Em resposta ao comentário do nobre poeta Torre Fortes ao poema ENCONTREI TEUS OLHOS.

Meu preço é alto a ousadia do sequestro

Pois, torturei no coração, meu cativeiro

Um grande amor que conheci num lindo outeiro

Que o sol levou de mim, após um sonho sestro...

Quem junta o ontem e o amanhã é o grã maestro

O tempo... Que se fez em mim um nevoeiro

Por isso, sequestrei a luz do sol inteiro

Pois, sou poeta, mas me falta ainda o estro...

De luz no azul, poetizando a ti um verso

Por extensões busquei, amor, sem ter regresso

Esquadrinhei sutis semblantes... Continentes...

Por dia e noite o meu olhar foi arrebol

Mas, de repente ao teu olhar nasceu o sol...

E o céu azul voltou à estrela refulgente...

Autor: André Luiz Pinheiro

25/11/2015