Meu Soneto

Ando a procura desse amor

Te recito em formas de canção,

Se um dia me ferir, não sentirei dor,

Apenas as cicatrizes mostrará meu coração,

Serei teu poeta ou mais nobre sonhador,

Quero parar e descrever a voz da razão,

em letras garrafais de outdoor

Com a chama que incendeia a paixão!

Descrevo a luz do seu olhar,

Do anseio que revelou meu segredo!

-Te amo, e mas nenhuma ei de desejar,

Já me intimidou e tiraste o meu medo,

Descreva teus olhares um pouco devagar,

Note que você é meu soneto.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 29/06/2007
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T546184
Classificação de conteúdo: seguro