ESTRELA

ESTRELA

De facto, que haveria de pior? Dá-se

O amor quando mais nada espero... Isso ou

A verdade aparente de ver quem sou.

— Jamais superarei o imenso impasse!

Certo de que quem dá sua outra face

Tem é máscara a dar, ainda vou

Andar aonde tudo começou,

Mas já sem me iludir que a estrada faz-se.

Não há mal menor no que deslindas:

As honras que recebes de mim são

Tardias -- eu sei -- 'inda que bem-vindas.

Porque ao te ver partir perdi-me o chão...

Cuida apenas que as noites sejam lindas

E me amanhecerás no coração.

Belo Horizonte – 30 05 2000