INTERLÚDIOS. soneto-545.

No compasso de nossa existência,

Intercala-se a vida da humanidade,

E cada ato de ledices ou ansiedade,

Vai ilustrando a nossa experiência.

No interlúdio de cada fase da vida,

Em todo homem torna-se peculiar,

E os mistérios que nos são particular,

Em vivencias regrada ou desmedida.

Com o tempo nos vem à melancolia,

Como brindes pelo emanar dos dias,

Esmorece ai o mais feroz guerreiro.

Que se rende quanto a final jornada,

Em meio ao peso a longa caminhada,

Sonhos desfeitos e grande pesadelo.

Cosme B Araujo.

27/11/2015.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 27/11/2015
Código do texto: T5462918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.