Encantamento


Perdeu-se, enfim, o encantamento, o suave encanto
Que demonstrava a cada momento, a cada canto,
Ao se encontrar, por tantas vezes, subentendida,
Nas rimas dos versos que compus através da vida.

Perdeu-se, também, toldado por lágrimas do pranto
Vertido, acolhida em meu abraço, em nosso recanto,
Sugadas pelos tantos beijos em seus olhos, atento
À poesia emanada de seu rosto, em busca do alento.

Perderam-se, também, as juras de amor eterno
Que por vezes mútuos juramos, por descumpridas,
Olvidado o enlevo de tantos momentos ternos.

Restou, talvez, meio ao turbilhão de sentimentos
Que desfrutamos neste decorrer de nossas vidas,
A lembrança do quanto a amei, puro encantamento.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 27/11/2015
Código do texto: T5462992
Classificação de conteúdo: seguro