Falem de amor

Falem de amor

Jamais, esconda do mundo.

O que tens de mais belo a tua poesia

Deixe-a, fluir de tua alma.

E contagiar o mundo com tua alegria.

De ao mundo o que ele quer

O mundo quer ouvi-la, falar de amor.

Deixe-o voar como ele pede

Em liberdade como o voou do Condor.

Fale de amor não negue sua existência

Ele pede liberdade pra fluir

Igual a folha que cai e voa com o vento.

Assim e o amor liberte-o para o mundo

Deixe-o, ser ouvido por outros.

Que também sonham encontrar o amor!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 27/11/2015