Vilarejo

Vilarejo

Eu venho de um vilarejo distante

Lugar pequeno e bem tranqüilo

Ali eu vivi parte da minha infância

De lê sai pro mundo ainda menino

O meu vilarejo eu deixei pra trás

Pra conhecer novos horizontes

Conhecer pessoas e novas amizades

Dividir coisas com pessoas diferentes

Só poucas pessoas me aceitaram

Para os outros eu era só um matuto

Um tatu da terra de mãos calejadas

No vilarejo só existia uma escola

Aqui na cidade tem escolas demais

E poucas pessoas bem educadas!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 28/11/2015

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 28/11/2015
Código do texto: T5463396
Classificação de conteúdo: seguro