Ainda temos um fio de Esperança...
mesmo que de forma agonizante
podemos sentir o silêncio que avança
passageiro de mim a cada instante..!


Ainda temos um fio de Esperança...
um Rio que agoniza sem abrigo..
abandonado feito frágil criança..!
que procura um coração amigo...


e tão solitário, mantém a Esperança..
de encontrar seu merecido destino
alguém que lhe dê a confiança....

e possa ser, nosso querido menino..
e assim, possuir  uma vida segura
...abençoada..e cheia de ternura..!



AOS MEUS AMIGOS E COMPANHEIROS
DE LUTA A FAVOR DO RIO PIRANGA,
E DE TODA A BACIA DO RIO DOCE.

À LUTA COMPANHEIROS..A GREEN WAR
ESTÁ APENAS COMEÇANDO...

28/11/2015-DIA MUNDIAL DE AÇÃO DE GRAÇAS





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/11/2015
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5463400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.