Pode ser até...



Pode ser até mesmo que eu não mais te ame,
Que nem mesmo mais deseje ficar contigo,
Continuaremos as vidas como meros amigos,
Sem lembranças, sem apelos, sem reclames.

Ontem, quando te revi, as pernas não tremeram,
Como esperava que fizessem, movidas pela emoção,
E nem mesmo sentir latejante o incontrolável tesão
Como em outros tempos que a estes precederam.

Senti, em tua voz, um ligeiro tremor manifesto,
Um olhar tímido evitando diretamente olhar o meu,
Como sempre fizemos, a cada toque, a cada gesto.

Deu-me pena, ver um amor tão lindo assim morrer,
Sem restar nada do que um dia foi inteiramente teu,
Juras de amor vazias de que, um dia, pode até ser...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 28/11/2015
Código do texto: T5463695
Classificação de conteúdo: seguro