Prenho de pecado

Prenho de pecado!

Ora, Ora!, "Quem dera ouvir estrelas"!

Pudesse ouvir todo Universo que grita,

A vida! seria tão mais intensa e bonita

Mas eu consigo ouvir, além de vê-las!

Assim que eu crio asas voo pelo espaço,

Feito náufrago, perdido no azul do mar,

Vou respirando, o mais puro de todo ar,

Esculpindo o teu corpo nu no meu traço.

Nas letras manchadas pela cor do amor,

Exploro a flor quando de ti me lambuzo,

Em teus lábios eu me perco quando uso.

E assim, me enroscando feito parafuso,

A mão explora a dor feito um machado

E o sentimento, fica prenho, de pecado.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 28/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5463850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.