Namorados

Namorados

Antigamente a gente namorava

E passeava com a namorada

Ia ao cinema... E as festinhas

Sempre juntinhos e de mão dada.

Hoje tudo e tão diferente

O romantismo não existe mais

O amor, não e mais amor,

E só ficar diz a moça e o rapaz.

Isso e tudo o que eles pensam

Amor pra eles e caretice

Não existe tempo pra namorar.

Começa hoje e termina amanhã

Amor e coisa do passado

O que interessa mesmo é ficar!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 29/11/2015