Dias de dor e solidão

"Escrito num dia triste,

Quando a dor da decepção fez convite"

Tony Bahi@.

Dias de dor e solidão

As vezes, nos sentimos tão frágeis e sós,

Carregando um fardo em nossos ombros,

De dor , fogo, seca, cinza nos escombros,

Sentindo de nós mesmos uma imensa dó.

As vezes viramos pó, no leito adormecido,

O corpo enfraquecido causado por solidão,

Punhais, espetando nosso próprio coração,

Ah! - Se esse dia não tivesse amanhecido!

Mas amanheceu!!! E o que posso fazer eu?

Senão olhar para meu espelho entristecido?

E poder sorrir da agonia e da própria sorte?

E tudo foi diferente na manhã, daquele dia!

E se eu pudesse voltar atrás o que eu faria?

Talvez não implorar mais pela minha morte!

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/11/2015
Código do texto: T5465026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.