SENTIMOS  A MESMA PAIXÃO...

 

DESDE O PRIMEIRO E BELO MOMENTO , O CALOR DO NOSSO ENCANTO

VIBRA COR E LUZ ENVOLVENTE... É CONTAGIANTE!

O ESPETÁCULO, VINHA DE UM AMOR VASTO.

UM TESOURO VALIOSO E SIGNIFICANTE!

 

CAMINHAMOS FELIZES  ENTRE OS

SENTIMENTOS,

E JUNTO SENTIMOS A TERNURA, 

DA AFINIDADE QUE SOA COMO CANÇÃO.

OS LINDOS E NOBRES MOMENTOS. 

NA ALMA E CORAÇÃO, A MESMA PAIXÃO. 

 

MARCA QUE NO AMOR POSSUI DOÇURA

A ABRAÇA A MAGIA, E DITA CAMINHO.

ENCONTRAMOS  DA VIDA TODA A FORMOSURA.

 

O FASCÍNIO DE PERPETUAR NOSSO AMOR INTENSO. 

NOS AMAMOS COM IMENSO CARINHO.

NA PELE SENTIR O CALOR E AROMA, E JAMAIS FICAR SOZINHO.

 

HORTÊNCIA LOPES

 

 

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/11/2015
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T5465382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.