A Procura de um Título

Abro a porta que dá para o espaço

Na espera de concretizar negócio,

Um perigoso jogo de olhares

Salienta os desvarios das línguas.

Mais uma hora na espera do tempo

Eu sei que tudo é tão superficial

Simples para não dizer o contrário

São como confetes em pleno carnaval.

Ando na estrada que não leva título

Com o coração conquistado às cegas

Sigo o caminho de mais um equívoco.

Antes que a noite deixe de ser noite

Antes que amores deixem de ser amor,

Vou encontrar a minha única verdade.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.