Apaixonado


Através da vida, em minha eterna andança,
Guardei os poucos valores que trago comigo,
Que me fazem controverso, porém amante amigo,
Confiável, por certo digno de boas lembranças.

Por ter sempre enfrentado a vida de frente,
Sem titubeios, deplorei e deploro a covardia,
O eximir-me das próprias culpas de forma falsia,
Esquivando-me ao remorso que açoda a mente.

Deploro a mentira, expressar por sorrisos falsos
O contrário do que não me vai na alma, manso,
Ao invés da revolta que me levaria ao cadafalso.

Talvez por isso viva assim, hoje, desencontrado,
Sem achar um abraço para repouso e descanso,
Assim mesmo feliz, por ser um eterno apaixonado.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465615
Classificação de conteúdo: seguro