Fumaça

"O que não provoca minha morte

faz com que eu fique mais forte"

Friedrich Nietzsche

Fumaça

E os corvos vão olhando do alto a solidão,

D'um ser, que vai cavando a própria cova.

As flores transformadas, em negras rosas,

Como se o amor maltratasse, uma paixão.

Se fosse normal, cavar com a própria mão.

Sepulturas que deveriam fazer os coveiros,

Feito ratos para alimentarem-se em bueiro,

E os vermes comendo da carne, a podridão.

Ameaçando fraquezas, e velhas amarguras,

Que até o som puro, de um violino ameaça.

Enquanto minha alma levita e transita pura.

Quiçá para o céu, ou para o inferno, a cura,

Assim feito os ventos o tempo não disfarça,

Todos que amamos, são saudade e fumaça.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/11/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5465651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.