POR QUE CHORAS NUVEM?

Pelas lágrimas causadas pela dor

Sofrimentos derramados com emoção

Tristezas e desilusão por desamor

Uma vida inteira de muita solidão.

Choro pelas crianças sem lar e comida

Pela injustiça da classe dominante

Pela ausência de toda paz nessa vida

Pela família fragmentada e distante.

Choro pela mentira e falta da verdade

Por um mundo sem fé, amor e união...

Por pessoas que clamam por liberdade.

E a permanente luta do povo cidadão,

Nessa falta de igualdade e fraternidade

Sofrendo nesse mundo de imperfeição.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/12/2015
Código do texto: T5466524
Classificação de conteúdo: seguro