Consciência tranquila

Consciência tranquila

De "Consciência tranquila" ninguém morre,

Muito menos de fazer ato de bem ao outro,

Esqueça se você mesmo merecer dar troco,

Por isso, que da Cruz, o diabo sempre foge.

Peça ao Universo, que te proteja com a Luz,

Divina Luz, e a todos atos, conduz e perdoa,

Os seres, reclamando da vida sempre à toa,

Existe no Universo, Deus! que tudo conduz.

Aos poucos arrancando do peito as mágoas,

As lágrimas não corroem o alimento d'alma,

Assim feito rio que para o mar levam águas.

Ao fazeres tudo e mais, que deseja e sonha,

Só sementes boas pelo chão o fruto espalha,

Por isso existe Deus!Senhor que nunca falha.

Tony Bahi@.

"AVISO"

Amigos, Poetas e Poetizas do RL.

Estou com os comentários suspensos, devido a exposição das minhas

telas, dia 15 de dezembro 2015.

Grato pela compreensão, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 01/12/2015
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T5466589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.