A vida é dom do amor

Amanhecer com uma chuva mansa

Deixa o coração tranquilo e calmo

Para ouvir o passarinho que canta

E externa seu louvor como o salmo

A sinfonia revela a presença do amor

E suas ações para que haja felicidade

Na vida, os seres apreciam seu sabor

Transformam e alegram sua realidade

O barulho da chuva é uma bela terapia

E fortalece a gente na luta de cada dia

Faz renascer o sonho e nova esperança

A vida é o dom que recebemos do amor

E sua plenitude é sentida quando criança

Que, na sua inocência, sente o seu sabor