Imagem do Google

MAL DE QUEM AMA
 
Se passo um dia sem falar com meu amor
Logo e com razão o coração reclama
Isso deve ser o mal de quem ama
Que quer sempre sentir o seu calor.
 
Há outras flores, mas minh’alma recusa
Porque para mim tem apenas uma
Não existe chance de forma alguma
Reservado pra verdadeira musa.
 
Ela que me faz feliz, me faz bem
Flor que o destino pôs em meu caminho
Parece que anjos disseram amém.
 
Perfume suave no meio de espinho
Que perfuma a minha vida também
Com o seu jeito de fazer carinho.
 
(Christiano Nunes)