QUEM DERA...

Suspiros denunciam a eloquência

Causada pela noite enluarada,

Olhares nas estrelas, confidência:

São os reflexos seus no céu, mais nada.

Foi demais o prazer, nem a ciência

Explica o coração em disparada,

Cortejo fê-la estrela em evidência,

E transbordou no olhar alma encantada.

Em meio à perfumada primavera

Demais era viver tanto esplendor

E extravasar-se de tanta quimera.

Maravilhar-se da obra do Criador

Ante a mais linda delas, ai quem dera...

Sublimar a tudo isso com amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467602
Classificação de conteúdo: seguro