"Cisnes"

Dois cisnes em sensual bailado,

ligados pelo amor mais profundo,

entoam sobre um lago de brocado,

o último canto de adeus ao mundo!

Neste triste momento de despedida,

lado a lado, na suavidade de um acalanto,

há um vazio, como em toda partida...

e um dorido imponderável desencanto!

È neste instante, em que a recordação,

fere estes olhos, ainda molhados...

pela imensa dor da separação!

Dois cisnes, de esplendores alados,

unidos num só e único coração...

dividem a amargura de cantar separados!!!

Rio, 02/12/2015

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 02/12/2015
Código do texto: T5467789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.