Contra corrente

Contra corrente

Assim comungando, com a dor dessa vida,

Assistindo coisas horríveis, nos noticiários,

Como se fosse coisas banais, mas diários,

Refugiados deixando lares sem despedida.

Com a alma partida, desafiam os oceanos,

Cidades inteiras em Minas perderam a cor,

Lá faz a morada de barro sofrimento e dor,

Assim vão terminando e passando os anos.

Se o tempo parasse e mudando os planos,

Nem assim seriam causados menos danos,

Vão criando cicatrizes e raízes no meu ser.

Como é difícil e quase impossível conviver,

Com pessoas cínicas hipócritas que mente,

Quase impossível, nadar contra a corrente.

Tony Bahi@.

"AVISO"

Amigos (as) do RL.

Estou com os comentários suspensos,

devido a exposição de telas,

que farei dia 15/12/2015 - Vernissage.

e sem tempo para retribuir a delicadeza das visitas.

Grato pela compreensão, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.