Anna Lara - A Princesinha!

(A Neta)

Nascer! Crescer! Desenvolver...

O primeiro choro, os primeiros passos...

No encontro... Aquele sorriso - Que prazer!

Ao esticar os braços - Para os abraços...

As primeiras palavras, embora erradas...

São como setas no coração!

Imprevisivéis, ou emboladas...

Envolve a todos - de emoção!

Feliz Sou! Ao vê-la nascer!

Feliz Sou! Ao vê-la crescer!

Feliz Sou! Contigo viver...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 02/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5468103
Classificação de conteúdo: seguro