Caso de força maior

Ó disparate!Os invólucros,alguém de piche

Em mãos, rompem e conspurca as telas das obras

Exposição à véspera,ensaia-se o cabal revanche

O ateliê o vulto adentra,sagazes manobras!

Pinceladas vis,escárnio,avaria e rabiscos

a estética maior,face a barbárie,a pinacoteca

num átimo mera quinquilharia, de arábicos

caracteres,símbolos pura alusão à meca

O judeu lastima,a consagração de ti foge

Abissal talento,tempo despendido à arte

Pictórica,mas,pilhagens se dão destarte

Em cartaz,a quase ocidental vernissage

De pesar se toma inteiro cada ávido fã

A estreia,vê-se fiasco graças ao talibã

09.10.2015

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 02/12/2015
Código do texto: T5468146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.