O sonoro desejo que despertas em mim!

A luxuria que afaga o corpo molhado

Os uivos de paixão, pernas que prendem.

No Tunio do prazer, o vinho que embriaga.

O umbigo que vira taça, a lua La fora.

Senti-se invejada, mais a cada novo orgasmo.

Ela se sente mais apaixonada, o sangue que escorre.

Nas costas suadas, as unhas longas e afiadas.

Movimentos sinuosos de amor e prazer

Sussurros insanos dominação e poder

Lenções de seda a envolver amarras na cama

Gelo a escorrer, arrepios de desejo.

Sensualidade lascívia,morde,bate,grita..delícia

Por fim corações entrelaçados num compasso só

Suspiros e sorrisos,cheiro de jasmim,sonoro..

O som de nossas vozes dizendo sim!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 02/12/2015
Código do texto: T5468248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.