A uma Senhora

Vês essa casa de luzes vermelhas

De pérfidas camas submetidas

Vês a sombra da cafetina umedecida

Vês o inferno a que isso se assemelha.

O céu dos orgasmos vês no pecado

A rosa rubra da perdição freme

A açucena púrpura que aqui preme

O cravo escarlate do espasmo irado.

Deixe o certo e venha cá seu hidrófobo

Vês esse mar de troca de fluido orgânico

No excessivo bramido deste lobo.

Parece às gemas da carne antropófaga

Ouves o gemido mordaz e tirânico

À vista do orgasmo múltiplo se propaga.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 30/06/2007
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T546832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.