Cicatriz da alma

CICATRIZ DA ALMA

A vida é bela, o tempo tão voraz -

Faceira brisa, cobre a terra amável,

O amor bonito, ardente e incomparável,

Até que um dia tudo roube a paz.

O mundo que era cheio de esperança

E o sol que resplendia lindo de outrora,

Um dia de repente vai-se embora,

Pra dar vez à maldita da provança.

Do peito sangra a desolada dor,

Ferindo fundo quando rompe o amor,

Abrindo cicatriz, turvando o dia,

Deixando a marca e o coração ferido,

Do pranto faz-se triste e comovido,

Mas logo um novo amor traz alegria.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 03/12/2015
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T5468729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.