PEDAÇOS DE GUERRA!

LUGARES, RETIROS, PEDAÇOS DE GUERRA!

QUE À DERIVA SE ESBARRAM POR MILÊNIOS.

ETERNOS LATIFÚNDIOS MAPEADOS DE TERRA!

QUE SEMPRE ESTÃO NAS MÃOS DA CRUELDADE!

MISERÁVEIS! SOMOS TODOS NÓS: VÂNDALOS.

QUE NOS INSERIMOS NO RITMO BASTARDO

SAMBANDO NO MEIO DO CAPITÓLIO DE SÁTIROS.

QUE QUEREM FAZER SEU JARDIM ETERNAL, NO AQUI!

AQUI! ONDE APENAS COMO ÍNDIOS, NEGROS...

SOMOS O VASSALO QUE SE AFRANCESOU: HEDIONDO.

SEM RIMA, OU COM RIMA, VIMOS A TERRA GERAR...

UM BRANQUEAMENTO PLANEJADO: APÓS...

UM CALDEAMENTO SE FEZ EM FLOR!

E GOVERNOS DESGOVERNADOS NOS DEFLORAM...SEM COR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5469316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.